Hoje quando acordei estavam exatos 9º, agora que a temperatura subiu um pouquinho já dá até pra pensar em sair lá fora para almoçar hehe. Mas para esse dia frio deixo uma dica valiozíssima... rsrs. Chocolate quente!! êee.
Chocolate Quente 1:
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela), levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate quente.
Chocolate Quente 2:
Ingredientes:
4 copos de leite (a sua escolha)
1 caixa de creme de leite
Barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Ferva o leite, logo depois coloque aos poucos o creme de leite e derreta em outra panela o chocolate. Misture muito bem e sirva.
Chocolate Quente 3:
Ingredientes:
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo em pedaços
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de rum
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário